您所在的位置:首頁 > 典型人物 > 正文

趙曉茹:網紅蛋糕店刷爆朋友圈

來源:呼倫貝爾農墾報
作者:劉艷宏
字體大小:

最近,朋友圈刷爆了一條消息,蘇沁新開了一家網紅蛋糕店,他們家制作的網紅蛋糕、甜點質優價廉,口感絕佳。這家侑侑蛋糕店的店主是一位90后,名叫趙曉茹。

幾年前,趙曉茹在場部地區開了個美術培訓班,雖說收入還可以,但是她心里一直有一個夢想——開一家蛋糕店。她笑著說:“甜甜的蛋糕可以讓人心情愉悅,制作蛋糕時的精心搭配能讓人有種滿足感。”

看著趙曉茹里里外外忙碌和充實自信的樣子,心里暗暗贊同。在侑侑蛋糕店里剛坐不一會兒,鼻尖的香氣便縈繞不散。潔凈的店面,香噴噴的特色糕點,餐桌上的花束,還有店主趙曉茹熱情溫暖的笑容,讓人忍不住喜歡上了這家溫馨的小店。

趙曉茹說能開起這家蛋糕店,多虧了家人對她的支持。當她把開蛋糕店的想法告訴了家里人后,他們便想方設法幫趙曉茹聯系了專業的糕點制作培訓班,并鼓勵她去參加專業的培訓。等到趙曉茹結業后,又籌資幫助她在蘇沁開了如今的侑侑網紅蛋糕店。本著對顧客負責的想法,侑侑網紅蛋糕店的蛋糕全部采用純動物奶油制作,無任何添加劑,而且價格制定的非常親民。最近,趙曉茹又研制了一個新產品——“歐包”。顧客很認可,每次做出來后都會被搶購一空。熱情周到的服務,精益求精的蛋糕制作工藝,口感絕佳的各類甜點,讓趙曉茹的侑侑網紅蛋糕店生意越來越好。趙曉茹告訴記者,她希望能把蛋糕店的規模繼續擴大,以后還想打造自己的品牌,讓更多的人喜歡上她制作的糕點。

趙曉茹是個追求完美主義的姑娘,在蛋糕制作工藝上不斷研發與改良,力爭使蛋糕店里的蛋糕品質越來越好。為了把小店經營好,趙曉茹在忙完蛋糕店里的事情后,還抽出時間學習了新興傳媒宣傳技術。從剛開始的不會到會,從會到精通,如今的趙曉茹已經成為了“網絡達人”。她通過微信、抖音、快手等平臺錄制的蛋糕制作視頻,被很多人點贊,積攢了不少人氣。日益增長的名氣,也讓侑侑蛋糕店的生意越來越火。如今,趙曉茹和她的蛋糕店在蘇沁地區的名氣越來越大。

為了更好的經營自己的小店,將蛋糕行業的經營道路走得更加順暢,趙曉茹還經常到大城市的一些比較有名氣的蛋糕門店取經,并結合本地市場和顧客的需求,及時改進和創新經營方式。在她的經營下,蛋糕店的生意做得風生水起,產品由原來僅有的生日蛋糕,發展到現在的幾十種糕點,十幾種現烤面包、小甜點等。

趙曉茹,聰明如她善于抓住商機,不斷學習,讓自己的人生更加精彩。

 日期:2020/11/6 14:31:02
网赌ds视讯有真的吗