您所在的位置:首頁 > 企業新聞 > 集團要聞 > 正文

呼倫貝爾市總工會領導赴集團公司開展2021年“兩節”送溫暖慰問活動

來源:呼倫貝爾農墾報
作者:付勇龍 鄭永明 吳振宇
字體大小:

1月7日,呼倫貝爾市人大常委會副主任、市總工會主席胡慶武,市總工會黨組書記、常務副主席齊全,副主席白建華,職工服務中心主任張麗敏一行到莫拐農牧場有限公司、謝爾塔拉農牧場有限公司開展2021年“兩節”送溫暖慰問活動。集團公司黨委副書記、董事、總經理、海拉爾農牧場管理局局長胡兆民,黨委委員、董事、工會主席楊曉光,黨委委員、副總經理鮑業鳴,工會常務副主席王麗陪同。

胡慶武一行先后入戶走訪慰問了困難職工程友權、困難職工李雙喜、困難勞動模范郝武漢和困難職工張立桓家庭,詳細詢問致困原因、健康狀況及生活情況,鼓勵叮囑他們要堅定生活信心,勇于克服困難,并送上2000元慰問金和節日祝福。

市總工會還與集團公司舉行了座談會。胡慶武代表市總工會向呼倫貝爾農墾全體干部職工致以節日祝福。他強調,呼倫貝爾農墾集團是值得信賴的綜合性農墾企業,為維護國家糧食和食品安全作出了突出貢獻。今后,要發揮優勢和總結經驗,建設現代農業大基地、大企業、大產業,努力形成農業領域的航母。要真正發揮好工會組織的橋梁紐帶作用,切實增強職工群眾的凝聚力,維護職工群眾的合法權益,助力農墾企業高質量發展。

胡兆民對市總工會領導的到來表示熱烈歡迎,感謝多年來工會組織給予農墾的關懷扶持,并就集團公司下一步產業規劃和發展愿景進行了匯報說明,表示農墾將不負眾望,發揚光榮傳統,傳承紅色基因,打造優勢品牌提升知名度和美譽度,不斷彰顯呼倫貝爾農墾集團影響力,在呼倫貝爾這片古老神奇的大地上奏響騰飛的新樂章。

會上,胡慶武為呼倫貝爾農墾集團發放了10萬元慰問金,白建華分別為莫拐農牧場有限公司、謝爾塔拉農牧場有限公司發放了2萬元慰問金。

 日期:2021/1/18 14:51:06
网赌ds视讯有真的吗